文章

糖尿病.高血糖

Email 列印

糖尿病.高血糖

糖尿病是一種終身不愈的慢性代謝疾病。高血糖易患各種嚴重的併發症。譬如:冠心病、腦血管病、視網膜病(失明)、肢體壞死(截肢)、腎功能衰竭等等,對糖尿病人的生命與生活品質都構成了極為嚴重的威脅,不但本人受罪,也累及家人還給家庭和國家帶來巨大的經濟負擔。單純依靠藥物治療,不僅無法長期穩定的控制病情,還會損害人體的肝、腎等人體器官及消化系統的正常生理功能,對糖尿病人產生嚴重的毒副作用。

台灣已成「糖尿病之島」
台灣深陷糖尿病風暴中。糖尿病在二○一四年為國人第五大死因,平均每小時就奪走一人性命。
不良的生活形態,已讓台灣成為「糖尿病之島」,伴隨可怕的併發症,對健康和醫療費用造成沉重負擔。而從全球到台灣,還有兩大待解的難題。
難題一:糖尿病年輕化 ( 無法有效克制口慾,控制飲食 ) 解決方案: 不改變飲食習慣
難題二:隱形糖尿病的漏洞 ( 初期症狀不明,無法察覺 ) 解決方案: 藥食同源,源頭控制


一、緩釋食品 不改變飲食習慣
緩釋食品,是在糖尿病人吃飽、吃好且不改變飲食習慣的基礎上,顯著降低糖尿病患者的餐後血糖峰值,均衡營養,快速恢復身體機能,對預防和緩解糖尿病及其併發症有明顯效果。
緩釋糖尿病食品滿足了特定人群的飲食特點和營養需求,通過多種藥食同源的天然原料,及時補充特定人群所需要的各種微量元素和營養物質,沒有任何毒副作用,可長期食用。

二、緩釋原理 -- 慢轉化、深吸收、持續供能
緩釋技術:穩定血糖
酸鹼平衡:提高胰島素利用率
質控理論:修養胰島
緩釋特膳,適應機體衰敗,應用現代生物緩釋技術,實行了“源頭控糖、緩 慢轉化葡萄糖、充分被人體吸收利用,血糖平穩、營養人體、防止併發症發失、規避了低血糖的危害、免去了藥物的毒副作用。可謂是一舉多得。

三、特膳食品六大優勢
1、吃飽吃好:
不需要改變生活方式,改變三餐主食。替代普通主食,既吃飽、吃好,又“血糖不高”還要能被人體“充分”利用。
2、效果顯著:
對於糖尿病人、三高人群、肥胖人群具有明顯的功效。
3、減少藥害:
食用緩釋食品可以減少用藥量,不但省錢,而且還可避免藥害。
4、食用安全:
緩釋食品所用的各種原料均為藥食同源,不含有任何降糖、降脂、治療病變的西藥,無任何副作用。食用絕對安全,沒有任何依賴。
5、獨家專利:
四項專利技術,在保證效果的同時,有效規避競爭。
6、適用廣泛:
可有效應用到各種傳統食品上,如麵包、湯圓、餅乾及火鍋料等,美食與控
制血糖兩不耽誤。