魔術瓶蓋(超秒瞬間即溶‧輕療癒概念飲料)

Email 列印

專利混搭瓶器組簡介
太極國際股份有限公司所研發成功的魔術瓶蓋混搭瓶器組(MagiCap),其設計結構簡單精密、產製成本低廉、使用方便安全,完全符合新創產品競爭條件;這款混搭瓶器組是全世界唯一可以將二種以上不同流質溶液(粉劑或顆粒亦可)分裝在瓶器及瓶蓋體中,再藉由轉動瓶蓋內的專利技術應用,將個別分裝之物料相互混合在一起,使之變化為另類風味,達到“混搭”功能。

魔術瓶蓋的核心技術(MagiCap)徹底顛覆了傳統瓶器的包裝方式,看似簡單的構造卻蘊含著精密的設計,其商品價值滿足了人類使用商品的需求,降低資源浪費,保障一個安全便利的使用流程。

魔術瓶蓋技術可以廣泛應用於食品、化妝品、保健品和藥品等產品的包裝。

本專利瓶器組已成功地應用在國營事業台糖公司所推出的台糖米酒及料理米酒上。

將本專利瓶器應用於花露的產品上,最大的效益是將產品的生命週期延長。原本混合後的產品飲用有效期為大約二週,若使用本專利瓶器的包裝技術,即能將二種原料(花露及飲用水)先分裝於瓶器及瓶蓋體中,當欲飲用時再即時混合;而應用本分離包裝的技術及在無菌室的環境內使用氮氣充填設備,將可使花露及飲用水回復到原本十二個月的保存期。