乳酸菌

Email 列印

乳酸菌單一菌種C菌Lactobacillus Casei(乾酪乳桿菌,又稱C菌)

1998年5月,以信賴性及全世界審查最嚴格著稱 的FDA(美國食品藥物管理局)認可其安全性 。
日本研發生產的乳酸菌,獲得全世界中國、日本、美國、歐盟等24國專利採用單一菌種(C菌)可使其發揮最大功效且無多菌種之間互相排斥影響成效的狀況產生。選擇菌種著重在Lactobacillus Casei 因為它生命力強大。 經過30年反覆進行改良、育成及篩選, 乃培育出對人類有益的乳酸菌。 世界上唯一一款入口即化的乳酸菌且有美國FDA的認證

除了C菌的主要功效外

1.提高生命力,促進成長能力和組織修復能力。
2.促進新陳代謝等功能。
3.其製劑可取代抗生素與傳統化學制劑,若與抗生素合用在對感染症等疾病的預防及替代抗生素的治療上,能發揮其有效性。可減少其用量。 使用彈性大,能添加於飼料廠製造時或直接添加 於成品飼料中,其效果顯著。

*是腸內的定殖力最強的乳酸菌,且耐胃酸膽鹼,攝取量約80%會到達腸內,並可在腸道內存活 5~15 天以上。
*菌株之篩選來源,選自動物腸道菌,對腸道附著性效果佳。
*具澱粉分解能力,並從中獲得養分及能量。且利用分解腸道內養分之能力,菌株能在腸道中順利存活及生長。

資料來源:皇旺乳酸菌