藍藻、綠藻

Email 列印

藍藻又稱為螺旋藻,是已知最完整、最濃縮的全方位天然綜合營養補充品,特別含藻藍素、葉綠素、超氧歧化酶、r-次亞麻油酸(r-Linolenic acid,GLA)、葉綠素、-胡蘿蔔素、B群、礦物質、DNA、RNA、酵素等,是人體容易缺乏的營養素,藍藻是理想的鹼性營養食品,可作為調整體質、調節生理機能的食品,也是最迅速、最方便、最均衡的營養補充品。

綠藻為最佳的天然維他命補充品,特別含綠藻成長因子、葉綠素、葉黃素、核酸、B群、礦物質、DNA、RNA等,促進新陳代謝。特別含大量纖維素,可可促進腸道蠕動、增加飽足感、使糞便比較柔軟而易於排出。

組合藍藻、綠藻,以達到最完整的營養補充效果,最適合全家人天天食用。現代加工技術已利用乾式低溫奈米研粉系統將藍藻、綠藻之細胞壁粉碎,使有效成份完全釋放,可以大大的提高功效。

建議早上吃藍藻錠、晚上吃綠藻錠,除了體質調整、均衡營養之外。在消化道健康的維持上更是神效,可幫助維持消化道機能,改變細菌叢生態,使排便順暢,讓您健康又美麗。

綠藻破壁前                  

綠藻破壁後